Click to order
Корзина
Total: 
Заполните все обязательные* поля.
Промокод
Имя, Фамилия*
Email*
Телефон*
Выберите способ получения заказа*
Дата доставки или самовывоза*
Время доставки или самовывоза*
Заказы на блюда по основному меню доставляем с 11:30
№ карты КуулКлевер
начислим КеГЛи за ваш заказ
Добавить карту в заказ
Если у вас нет карты КуулКлевер, то мы подарим вам ее с первым заказом и начислим КеГЛи за заказ.
Комментарий к заказу
Количество приборов
КеГЛи будут начислены за ваш заказ в течение дня. Баланс карты можно проверить в личном кабинете или в мобильном приложении КуулКлевер. В случае применения промокода КеГЛи по заказу не начисляются.
Нажимая кнопку «Заказать», вы подтверждаете правильность состава заказа и достоверность ваших личных данных. Ссылка на оплату заказа придет вам в письме на эл.почту, которую вы указали.

ПОЛИТИКА

ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«КУХНЯ ПОЛЛИ»

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ





1. Общие положения

Настоящая Политика Общества с ограниченной ответственностью «Кухня Полли» (далее – «Компания», «Общество») в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») составлена в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных (далее – «Данные»), которые Общество может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору с Компанией (далее – «Клиент»), или от субъекта персональных данных, состоящего с Компанией в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – «Работник»).
Политика распространяется на Данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.
Политика является публичным, равнодоступным документом, представляется для ознакомления всем заинтересованным лицам на сайте https://strogino.kitchenpolly.ru/ (далее – «сайт»).



2. Данные, обрабатываемые Компанией

2.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются:
2.1.1. Данные, которые Клиент предоставил о себе при заполнении корзины на сайте https://www.kegelbum.ru/, Личного профиля участника в процессе активации Карты Участника, регистрации в мобильном приложении КуулКлевер, личном кабинете на сайте https://www.kegelbum.ru/ или через центр поддержки КуулКлевер-ИНФО (далее – «Программа»), а также во всех иных заявлениях, письмах и иных документах по Программе;
2.1.2. Иные Данные, предоставляемые Клиентами;
2.1.3. Данные Работников.
2.2. Компания осуществляет сбор персональных данных Клиентов в рамках Программы, и все последующие действия с персональными данными Клиентов в рамках Программы.
2.3. В случае получения Компанией согласия Клиента на обработку и передачу персональных данных третьим лицам, Данные хранятся до момента их передачи третьим лицам.
2.4. Срок хранения персональных данных Клиента – постоянно.
2.5. Срок хранения персональных данных работников составляет 75 лет ЭПК.



3. Цели сбора и обработки Данных

3.1. Компания собирает, систематизирует, хранит и передает Данные Клиента, в целях обеспечения клиенту возможности пользования пластиковыми картами КеГеЛьБУМ/КуулКлевер, мобильным приложением КуулКлевер в рамках Программы, а также в целях продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов Компании и Клиента с помощью средств связи (включая, но не ограничиваясь, использование сети электросвязи, направление SMS-сообщений и электронной почты).
3.2. Компания осуществляет обработку Данных Работника в целях исполнения трудового договора.


4. Условия обработки Данных и их передачи третьим лицам

4.1. Компания вправе передать Данные Клиента и Работника третьим лицам в следующих случаях:
4.1.1. Клиент явно выразил свое согласие на такие действия путем подписания любого документа (заявления, согласия, анкеты и др);
4.1.2. Работник явно выразил свое согласие на такие действия;
4.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
4.2. При обработке Данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящей Политикой, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами Общества.
4.3. При обработке Данных Работника Компания руководствуется Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящей Политикой, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами Общества.



5. Меры, применяемые для защиты Данных

Компания принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.


6. Изменение Политики

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. Действующая редакция хранится по фактическому месту нахождения Общества, электронная версия Политики – на сайте по адресу: https://strogino.kitchenpolly.ru/.